14, 18, 20, 21 декабря 2017 года
Дорогие друзья!
Российское общество по изучению печени приглашает Вас принять участие в цикле вебинаров на тему «Природа как химическая фабрика».
Ведут вебинары академик В. Т. Ивашкин, проф. М.В. Маевская, проф. А. Г. Бениашвили, проф. М. А. Морозова.
В настоящее время человек многому научился у природы. Эти уроки необходимо направить на пользу здоровья и активного долголетия. В серии вебинаров мы узнаем о том, что такое «здоровое питание» с точки зрения медицинского сообщества, какие конкретные рекомендации по питанию дает ВОЗ, какие конкретно ингредиенты пищи (химические компоненты) оказывают влияние на различные органы и системы, модулируют настроение, как можно с помощью диеты профилактировать онкологические заболевания.
Участники цикла вебинаров получат информацию о том, как различные компоненты пищи взаимодействуют с кишечной микробиотой и какой результат может быть получен на уровне макроорганизма. Узнают, что такое пищевое поведение, что отдельный индивидуум вкладывает в понятие «диета», как реально влияет пищевой рацион и его калорийность на массу тела.