Вход на сайт:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал:

Telegram  

 

14, 18, 20, 21 декабря 2017 года

 Дорогие друзья!

Российское общество по изучению печени приглашает Вас принять участие в цикле вебинаров на тему «Природа как химическая фабрика».

Ведут вебинары академик В. Т. Ивашкин, проф. М.В. Маевская, проф. А. Г. Бениашвили, проф. М. А. Морозова.

В настоящее время человек многому научился у природы. Эти уроки необходимо направить на пользу здоровья и активного долголетия. В серии вебинаров мы узнаем о том, что такое «здоровое питание» с точки зрения медицинского сообщества, какие конкретные рекомендации по питанию дает ВОЗ, какие конкретно ингредиенты пищи (химические компоненты) оказывают влияние на различные органы и системы, модулируют настроение, как можно с помощью диеты профилактировать онкологические заболевания.

Участники цикла вебинаров получат информацию о том, как различные компоненты пищи взаимодействуют с кишечной микробиотой и какой результат может быть получен на уровне макроорганизма. Узнают, что такое пищевое поведение, что отдельный индивидуум вкладывает в понятие «диета», как реально влияет пищевой рацион и его калорийность на массу тела. 

Общероссийская общественная организация «Российское общество по изучению печени»

Информация на сайте предназначена для медицинских работников и сотрудников здравоохранения

 


К началу